gurinchik пишет:
Есть и другие способы. Но мы все-таки надеемся на законодателей, которые смогут понять нужды простого курильщика и пойти на небольшие уступки в запрещающем законодательстве.
Да Вы, батенька толи оптимист, толи таки из Одессы

Вы верите в законодателей? Я нет. Они сдуру запретили мне возить в поезде карликового пуделя, а уж против табака..... в общем "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
По поводу темы.
На улице? может быть, тием более если собирается большая компания. Но меня привлекал на владимирской уют, тишина(легкая музыка), камерность.
Гостиницы? да, и еще раз да.... ну Вы и без меня все знаете

А по поводу гостиницы на Подоле можно подробнее? Что, где и как? и не будет метродотель на меня удивленно смотреть, когда я ему объявлю, что пришел покурить?
Мне кажется все же есть ньюанс небольшой в моей идее.
Я считаю, что эффективнее будет, если Ваша компания следующий бутик откроет в здании офисного центра. Кстати, мне кажется. что ради такого бутика покупатель поднимется и на этаж или два (т.е. не красная линия, не торговое помещение, т.е. стоимость аренд ниже), а рядом с бутиком - открытие курительной комнаты. Мало того, с ркслами, вытяжкой, музыкой и кофе/чаем. Не знаю, как соплеменники, любители сигар, но мне кажется за обеспеченеи удобства можно и платный вход сделать