Здравствуйте! Вообщем история у меня такая! Мой кум подсел на самокрутки и угостил меня. Первый раз я курила Мак Барен Ориджинал Чойс и мое мнение о нем непонятное ( или показался не очень вкусным или с непривычки), а второй раз угостил Мак Бареном, который по его словам очень долго искал, называется Селектив Чойс. Вот он мне и понравился. Придумала я все это своему МЧ купить, чтоб не курил всякий шлак. Купила самокрутку и фильтры Gizeh и бумагу Smoking Brown ( подскажите нормальный выбор или есть что другое посоветовать?) т.к. консультант толком не объяснила мне в чем разница, преимущество или недостаток разновидностей бумаг!
И вопрос касаемо табака! Как мне ответил администратор в др. теме МБ Селектив Чойс не существует! Хотя я сегодня перезванивала, чтоб уточнить название и оно, по словам все того же кума, верное (обещал фото упаковки выслать, если не выкинул).
И пока я буду искать этот мифический Селектив Чойс, подскажите мне, как знатоки этого дела, достойный табак. Такой, чтоб покурив его к сигаретам возвращаться желания не осталось!!! т.к. я в этом вопросе как говорится "Вася"

Для справки: всякие пахучки он оценит вряд ли, сигареты курит 6 0.6. Заранее Вам большое спасибо!!!